(Sem Título)

Enquanto caminho sob as sombras da luz

Toco as negras pétalas da verdade

Sinto a frieza de tuas mãos

E durante tua queda à penumbra

Me deparo com o teu abandono

E com o meu sufoco sem a tua brisa

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 12/02/2006
Código do texto: T110768