PARTIDA... (vou deixar-te, amor)

Minha paixão foi traída

Por alguém sem coração

Por isso minha alma está partida

Cacos espalhados pelo chão

Vou deixar-te amor

E não volto para os seus braços

Cansei de viver a dor

E de ser o seu palhaço

Se um dia quiser me ver

Procure-me na sua solidão

Porque lá fui me esconder

Num recanto do seu coração

E leve adiante a sua vida

Não adianta agora lamentar

Foi você que quis a partida

Desprezou quem queria te amar

Nosso adeus não terá palavras

Será mudo como uma porta

Se sua alma se tornar escrava

Pense que a minha está morta

Você matou meu sentimento

E quase aniquila minha vida

Hoje sou folha ao vento

Repartida, depois da partida