Estela

Vi uma estrela, era Estela a me sorrir

Vi o amanhecer, não vi você

que a noite levou, tão bela

Senti o seu calor em mim

Mas veio a dor

Que chegou com o sol

E Estela foi com a noite

Que voltou depois, sem estrela

Sem luz, sem ela

Cadê você que nem vi partir

Essa escuridão que habita em mim

Se eternizará ?

E, quem sabe, quando uma luz do sol

Um dia voltar

Você, Estela, então virá

Pra eu poder dormir