Solitária Distância

O semear da estável solidão...

Seu escudo apenas a temperança.

A distância demarcada no coração.

O imperar cansado da esperança...

É como a noite sem o luar...

As estrelas vivem a murmurar:

Para que viver a brilhar

Se não existe ninguém para olhar!

O sol se esqueceu de nascer.

Ele não tem mais o mar para se esconder...

No universo, ele se perdeu sem saber.