Irônica Vida

Fechei-me na escuridão

De onde minha alma se consumiu

Simplemente não mais quero

Existir e continuar

Vida irônica brincaste com

Meus setimentos

Afogaste-me no mar da desilução

Ferriste meu coração

O mais profundo feriste

Feridas a quais armas

Nunca poderia causar

Roubaste de mim tudo que acreditei

Só ao menos queria saber o porque

porque afliges minha alma

destroi meu coração

porque apenas não me deixas

Deixe-me aqui sozinho

Deixe-me apenas acreditar

Que nada mais pode me machucar

Deixe-me em minha escuridão

Não quero mais sorri

Não quero acorda

E saber que naum vais estar

Nisso que não quero acredita

A lua minha testemunha

Só ela pode contemplar

O quanto sofri por voçê

Por continuar a te amar

Lipel
Enviado por Lipel em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1110280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.