Porque isso?

Já estou sem dormir a dias

Mal levanto da minha cama

E minhas lagrimas não param de rolar

Meu coração esta em pedaços

E você eu não sei aonde esta

Luto para me levantar

E não consigo para de chorar

Meu amor

O que você fez comigo?

Olhe, por favor

Porque fez isso comigo?

Meu amor

O que você fez comigo?

Porque fez isso comigo?

Sinto o tempo passar

E nada me dá forças para levantar

Não consigo me erguer

E nada me da animo

Tudo que sei é que sem você

Eu não consigo viver

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 03/08/2008
Código do texto: T1110514