A tristeza

A tristeza é a luz que se vai

é o coração que não bate mais

A tristeza é a solidão

um negro e amargo "não"

A tristeza é o sol que se apaga

o céu sem estrelas a brilhar

um mar sem ondas para navegar

A tristeza também é professora

que nos ensina através da dor

gravando em nosso eu, com ardor

a lição não aprendida, sem louvor

Hoje estou triste

a poesia não vem

a inspiração não se mantém

meu coração chora, sem ninguém.

-----------------------------------------------------

Belford Roxo, 28/02/2008;

André Silva
Enviado por André Silva em 04/08/2008
Código do texto: T1112055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.