SOLTA AS AMARRAS... CRIANÇA

Vi-te criança ...
De olhar parado
Tão perto e tão longe
De tudo afastado
Na tua mente entrar
Foi fácil p'ra mim
Mas o que senti...
Não quero acreditar
Revolta...paixão
Dor... desilusão
Teu olhar parado
Numa confusão
Vi-te criança...
Sem riso e alegria
Que foi tua infância?...
Porquê...tanta nostálgia!...
Solta as amarras
Da vida que tens
Não subas as escadas
Sem as olhares bem
Podes delas cair
E depois...criança
Não serás ninguem...

03/08/2008
Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 04/08/2008
Código do texto: T1112517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.