FIGOS PODRES...NO REINO DO CASTELINHO DO FLAMENGO.

HÁ FIGOS PODRES...NOS REINOS..DA GANÂNCIA..

HÁ CASTELOS...AONDE QUEM TEM UM OLHO É REI..

EXISTEM ALMAS IMPURAS...NESSES CASTELOS..

E ELAS PRECISAM SOBREVIVER..

POR ISSO BANEM PRINCESAS PRÍNCEPE..BONDOSOS..

E ATENCIOSOS...PARA SUBSTITUIR POR MONSTROS..

MEU DEUS...AONDE IREMOS PARAR..COM TUDO ISSO..

FICO COM PENA DAS MENINAS QUE VÃO FANTASIADAS

NO PRÓXIMO SÁBADO E ME PROCURARÃO..

E NÃO ME ENCONTRARÃO..

VÃO ENCONTRAR ESSES MONSTROS MALVADOS...

E TALVEZ SE ASSUSTEM..

CUIDADO MENINAS..

NÃO SE ASSUSTEM..

A MALDADE É ARMA DOS INCOMPETENTES...

ADEUS CASTELINHO...ATÉ BREVE...

A INJUSTIÇA...NÃO DURA PARA SEMPRE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/08/2008
Código do texto: T1113137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.