Ainda que.

Ainda que não mais te veja,

Ouço teus passos, logo ao lado,

Ainda que não a tenha mais,

Sinto que sou teu, e quando posso, que é minha,

Esquecendo que nunca fomos um do outro.

Aos passos rápidos, alguns lentos.

Um descanso, e logo a volta, sons de outros tipos.

Verter lágrimas em angustia e saudade,

Ainda que não chore.

Sinto em frente, e sempre, logo mais.

Pois agora fico aqui, escrevendo e esquecendo,

Ainda que não possa.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1114937