Hold on

Mais devagar. Mais devagar.

Não há mais desejos

para os quais se apelar.

Não há mais lugares

para onde a mente chegar.

Não há mais nada maravilhoso,

é só choro.

Pare.

Este é um show bizarro,

e tão inevitável,

quanto os flashes

que me vêm à mente.

Hoje é um dia

menos feliz.