Espelho

Espelho

Quando olho nos teus olhos e vejo este brilho triste tentando viver

E vejo teus lábios outrora lindos e cheio de vida, agora envelhecidos

Perdidos em anos de convivências sem prazer

Observo a pele do teu Rosto hoje sem vida maltratada pelo tempo

Amargurada presa a um juramento, feito sem saber porque

Quando olho para tua face entristecida, ferida por anos de sofrimento

Momentos que eu acredito que você não queria ter vivido

Você teve tudo ao alcance de tuas mãos

Teve o amor reverenciado, declarado a pleno pulmões

Mas o desprezou, recusou o amor que eu lhe oferecia

Trocou um amor verdadeiro por um sentimento de hipocrisia

Esqueceu o muito que eu te doei

Sem pedir nada em troca, só queria a chave da porta

De teu coração pois você era tudo, muito mais alem do que sonhei

Construí uma estória idealizei um sonho, fiz nascer personagens

A carol tão linda já me sorria, o Rodrigo me dizia Papai

E o Ricardo então quem diria, Eu sonhava demais

Agora depois de tantos anos me lembro dos planos

Os sonhos que contigo construí, eu também olho no espelho

E ainda vejo a chama do amor, no rastro da dor

Ardendo forte em mim.

Para um grande amor RNJ.