Estou de mal de você...

Estou de mal de você poesia!

Fiz-me poeta por sua culpa...

Sonhei com estrelas e calmaria...

Tornei-me uma sonhadora estúpida.

Por você, cometi tanta patifaria,

Velei um amor perfeito na noite...

Presa de um sonho, que anestesia

A brutal solidão, que é um açoite...

Estou de mal de você poesia!

Minha realidade é uma aberração...

É arrastado e sonolento o meu dia,

A noite, uma repetida e velha canção...

Por você me entreguei feliz aos delírios,

Acreditei... lutei por utopias tantas...

Sangrando a vida em meio aos martírios,

Sufocando doridas lágrimas na garganta....

Estou de mal de você poesia!!!

Vejo a vida passar pela janela...

Meu viver é uma terrível melancolia...

A ilusão passou, não sou mais aquela....

Por você perdi tudo!...

Estou de mal de você poesia!!!

Mary Trujillo

12.12.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 14/02/2006
Código do texto: T111667
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.