Me perdoa

Me perdoa meu amor

Se eu fingi gostar de ti

Se eu te fiz acreditar em coisas que pra mim mesmo eu menti

Me perdoa se por quantas vezes eu dissimulei meus choros dizendo que te adorava

Só pra transformar em realidade meus caprichos que eu guardava

Se quantas vezes eu te abandonei porque não agüentava mais olhar o teu sorriso

Por enjoar da tua presença ao meu lado

Se quantas vezes eu dei o máximo de mim pensando que iria te fazer feliz

Quando nem mesmo essa felicidade pra ti eu quis

Perdoa por não saber Amar

Por sempre querer transformar meus relacionamentos apenas em prazer

Por ter apenas luxúria

Por não suportar ficar ao lado de uma pessoa por muito tempo

Por te enganar

Pois eu mesmo às vezes tento me iludir

O amor que não me dás

É o mesmo amor que eu não soube retribuir

Eu vejo que meu choro

São lágrimas de desejo

E não lágrimas de Amor

E eis que o encanto por ti se quebra

Por não me dares a única coisa que eu quero

Que é fugaz

Mas que por alguns instantes me satisfaz.

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 07/08/2008
Código do texto: T1116723