TRISTE ACALANTO

***

Triste Acalanto

memórias cegas

desesperadas

palavras

acalanto tênue

pobre andrajo

desencontro

luz que apagou

negros reflexos

um instante

vida inteira

morte e meia

castigo sem pecado

sem redenção.

Ana Wagner

***