PAI

Pai,

Sei que sou tua filha,

Sabes que és meu pai

Mas, isso não é tudo,

O mais importante, entre nós faltou:

o amor, pai.

Não te amei, pai;

Você também não me amou

Por que pai?

Você tão cedo, a mim abandonou.

O amor é vida, pai.

O carinho nos ajuda a crescer.

E você pai, em nada me ajudou,

Você não em criou,

Você não me cuidou,

Você não me amou.

Você apenas me fez, pai.

Por que?

Por que você não me segurou pelas mãos,

Ensinando-me a andar?

Por que você não me ensinou as primeiras palavras?

Por que, pai? Por que?

Oh! Pai,

Não posso dizer que sofro tanto por isso,

Pois sofrimento é tudo que existe em meu ser, (*)

Eu só peço que me perdoe, por não te amar, pai,

Pois eu já o perdoei, por tudo que não fizeste por mim.

(*) Graças à DEUS hoje sou imensamente feliz, pois tenho um esposo que é um pai é amoroso e presente, e juntos fazemos o possível para dar ao nosso único filho tudo de bom, possitivo e correto, provando que é possivel dar muito amor, mesmo não tendo recebido.

( Que os pais que agiram como o meu tentem mudar a situação enquanto é tempo. É maravilhoso ser Pai no sentido amplo da palavra)

FELIZ DIA DOS PAIS

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 07/08/2008
Código do texto: T1117231
Classificação de conteúdo: seguro