ME TIRE DA SOLIDÃO.

Mais uma noite sem você,

Mais uma noite mal dormida.

Outra vez você distante de mim,

E eu sempre na sua vida.

Traveseiro molhado com minhas lagrimas,

Olhar perdido no céu cinzento.

Me agarrando em momentos felizes que vivemos,

Brigando com o coração que não aceita te esquecer.

Vem me tirar da solidão,

Faz qualquer coisa cuida do meu coração.

Da um sinal manda noticias,

Alguèm que te ama muito esta mal.

Meu coração nao merece tanta solidão.

Você sabe que não.

Vem não vamos perder tempo com este sentimento que so machuca.

Não deixe nosso amor escapar entre os dedos.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/02/2006
Código do texto: T111797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.