Nuvens escuras...

Quando o céu se fecha em nuvens escuras

Meu coração se aperta sofrendo torturas...

É como se meu mundo fosse de repente chorar,

Como se me fosse impossível evitar o sofrer

Que é não tê-la mais sob o cuidado do meu olhar...

É como se você deixasse pra sempre de viver...

Cada gota de chuva alaga minha triste dor

Por não poder mais lhe dar o meu amor...

Amor que você amava com amor sentir...

Mas que por orgulho seu, egoísta,

Não é mais possível levar-te para vê-la sorrir...

Talvez um dia desses quaisquer eu desista,

Mas sempre que um trovão no céu escuro ecoar,

Que um relâmpago o horizonte negro iluminar,

No meu coração um espinho irá fazer derramar

O meu sangue em taças pálidas de pura dor...

E um dia quando o sangue todo se esvair

Vou me levar aonde quer que eu for...

E tomara que lá eu não consiga mais sentir

Essa saudade que eu tenho de fazê-la sorrir...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 08/08/2008
Código do texto: T1118918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.