Um triste palhaço

Roubar sorrisos,

É o que mais sabe fazer;

Diante qualquer tristeza,

Um pingo de alegria ele faz nascer.

Por traz de um belo sorriso pintado

Esconde-se uma vida

Quase sempre disfarçada,

E nem um pouco engraçada.

Ah, quem dera

Que sua arte fosse tão mágica assim,

E o fizesse alegrar a si mesmo...

(...) Todos nos seríamos palhaços então,

E não haveria mais tristeza no mundo;

Ao menos se todos conhecessem

O riso de um triste palhaço:

Rir por rir;

Embora nem sempre

O teu riso possa ser de alegria.