CORAÇÃO SOFRIDO.

Ah! Esta dor tão doída que tanto

me tortura

me trazendo a desventura,

me enche a alma de tristeza,

solidão e amargura;

lembrando dos dias, a beleza

de estar ao teu lado

na grandeza

deste amor apaixonado

que vivemos outrora...

me deixa o coração amargurado

sofrido, dolorido.

Sómente a solidão me resta agora

e vou levá-la pela vida afora.

Ma sei que és feliz e é isto

que importa

tua alegria a dor me conforta

e me alivia a tristeza que o coração

ainda suporta.