AH, TRISTEZA

Ah, tristeza... é impossível conseguir te disfarçar,

tua força é tão incrível que me rouba até o brilho do olhar.

Ah, tristeza... tua presença me arrepia, como pode ser

tão fria ao querer minha alma assim vazia!?

Ah, tristeza... eu já entendi qual é a sua, quer ferir meu coração,

e deixar minha mente nua, desprovida de razão.

Ah, tristeza... a tua maldade eu sei de cór,

mas a força do amor é bem maior e te deixa assim tão pequenina...

Saiba que é força do amor que me deslumbra, e me fascina,

ela esconde a tua penumbra com uma força que te afina.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 08/08/2008
Código do texto: T1119568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.