Não Te Esqueci

Noutras eras estava aqui a escrever...

Hoje é tão distante que mal sei o de cor...

Que os de hoje valha-me por viver,

Que não destrocem a mim num simples nó.

Bastava me dizer como estava...

E meu corpo derretia como mel,

Era simples quando só me amava,

Elevava-me na altura do grande Céu,

Mas pisaste sem dó, sem notar a minha dor...

Dizia que me amava, sempre desejando,

Meu castelo da tristeza e sem o teu amor,

Feriu, quase matou! Por ainda estar te amando...

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 15/02/2006
Código do texto: T111978
Classificação de conteúdo: seguro