O GRITO...


COMO SE RECOMPOR ...
E SE DISPOR,
A VIVER SEM AMOR...
PARA ABRANDAR
A FÚRIA DOS DIAS
E DOS TEMPOS?

SEM ESPERANÇA,
TEU GRITO DE DESESPERO,
DISFARÇADO
EM PALAVRAS MUDAS,
SE EXPANDE COM FORÇA INAUDITA
E ALCANÇA UM INFINITO,
QUE NADA TEM DE BELEZA..!.

AH!... É ESSE O PIOR
DE TODOS OS GRITOS!

É A ESSENCIA DO BEM...
E O CAMINHO DO ABISMO,
A SE CONFUNDIR ,
COM A LUZ DO FIRMAMENTO
E A FORÇA DO VENTO...
COM O GEMIDO DO ENFERMO,
SEM ESPERANÇA OU ALENTO
E O OLHAR DE JESUS...!

É O SOM,
QUE SEM ECO RETORNA,
EM VERTIGINOSA DESCIDA,
COMO UM METEORO,
MULTIPLICANDO
EM MILHÕES DE FRAGMENTOS
O TEU PEITO AFLITO...

E NESSA HORA... VOCÊ,
SIMPLESMENTE CHORA!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/08/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1120292
Classificação de conteúdo: seguro