ÉRAMOS NÓS

Éramos nós...

como a água e o ar,

como a folha e a flor,

como a onda e o mar,

a canção e o cantor.

Éramos nós...

como a gema e a clara,

dentro de uma só casca,

a união das mais raras,

com paixão das mais vastas.

Éramos nós...

palavras pequenas,

que formavam unidas

um enorme poema,

encantando duas vidas.

Estávamos nós...

a vagar na mentira,

como peixes no céu,

escondidos na ira

de um destino cruel.

Estávamos nós...

em um mundo inventado,

a viver de ilusão,

num universo criado

por amor e emoção.

Estamos nós...

a viver na verdade

de uma vida tão dura,

sustentando a saudade

e reféns da amargura.

Estamos nós...

cada um no seu posto,

cada um na sua qual,

semeando desgostos

de uma sorte banal.

Temos nós...

corações tão desnudos,

almas entristecidas,

por não termos escudos

pros ataques da vida.

Somos nós...

um o arco pairado,

o outro a íris ao vento,

e o nosso amor separado

pelo hífen do tempo.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 09/08/2008
Código do texto: T1120964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.