INDECISÃO

???

INDECISÃO

Para viver

você pensa

e pensa

e a vida passa

e a idade aumenta

a solidão transpassa

o coração desiste

os tempos de amizade

fenecem tristes

a Musa morre

o amor definha

e você pensa

e pensa...

Que vida é essa?

Ana Wagner

???