TODOS OS ROSTOS

Faces incognitas

Multidao sombria

Olhares vazios

Coraçoes frios

todos querendo algo mais

circulam para la e para ca

nao se perdem

mas ja estao sem rumo

nada sabem de seu futuro

e torcem por um mundo puro

so que vivem nele totalmente escuro

choram por dentro

e querem ter mais tempo

para solucionar problemas

que insulucionaveis sao

alguns persistem

poucos vencem

e os que perdem , morrem

estao sem razao

e continuam a ser face incognitas

uma multidao sombria

sem olhar

lagrimas a derramar

num lugar frio