O Velório

O clima estava diferente

Vento carregado de amargura

Céu escarlate anunciando chuva

Aquele olhar perdido na loucura

Já não havia sentido

A parda superava as razões

Tudo parecia perdido

Não restavam lampejos de emoções

Com as mãos sobre a janela

Contemplava a decepção

Os milhares planos tão desejados

Se converteram em ilusão

Figura que inspirava vida

Recobrava os valores renunciados

Agora era a causadora da dor

Causa maior da ausência de cor

Nem as mãos a cabeça

Confortavam o desespero

Confusão sem fim

Imensa atmosfera de enterro

Dar cabo da existência

Parecia solução

Fugir da solidão

Disfarçar a perda do grande amor

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 10/08/2008
Código do texto: T1121840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.