Nossos erros

Ás vezes são os nossos erros é que nos separam

E deixamos para trás nossos sonhos... Isso nos cala

E esta distancia, se torna indiferente e nos machuca,

Às vezes somente o tempo pode consertar as coisas

Às vezes nossas decisões nos impedem de seguir

E pouco a pouco as coisas vão tornando chatas

E deixamos de viver os nossos momentos bons

Às vezes vamos deixando e vamos esquecendo

Às vezes esquecemos tanto que seguimos por seguir

E as coisas já não são mais vistas como eram antes

E pouco a pouco nossos erros não incomodam mais

Ás vezes, sem perceber, afastamos a pessoa amada

Nem sempre a vida é como nos nossos sonhos

Nem sempre conseguimos a felicidade por inteiro

E o amor eterno dura apenas... por um segundo

E deixa de se ter à esperança de um dia mudar