DEVASTAÇÃO

Penso na região do Araguaia:

lona de ringue sem beijo

civilização maia

impotência sobre o desejo

rastros apagados

veneno de tocaia

terminal ameaça

mastros quebrados

livro do século XVIII com traça

edênica querência abrasada.

Amanhã pensarei sobre o nada.

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 10/08/2008
Código do texto: T1122269