todos os meus brinquedos

todos os meus brinquedos

quebraram-se cedo

minhas desilusões

morreram de medo

minhas angústias

foram caindo pela estrada

parecendo querer

afastarem-se de mim

mas não me curei

de fato fiquei maior, cresci

tendo a impressão que perdi

o que não se pode perder

e hoje vejo enfim

que tudo é igual outra vez

com exceção da viuvez

de todos os meus brinquedos

Rio, 11/08/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1123182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.