" PEDIDO DE DESCULPAS "

 
Quisera voltar ao tempo.
E corrigir meu desatento.
Sei que já se faz tarde
Meu pedido de desculpa.
 
Minha boca seca
Com sede de palavras.
Bonitas e corretas
A ensaiar meus pedidos
De desculpas, mas o que importa.
 
Em momento de
Pequena distração
Magoei seu coração.
 
Peço-te desculpas
Pelo ato inconseqüente.
Senti tua indiferença
Fortemente.
 
Sinto-me em clausuras
Por não ter o teu perdão.
Não ha vento que leve
Esse sofrimento do
Meu coração
 
Desculpa-me pelas
Atribulações causadas
Desculpa se quebrei
O elo de amor que existia
Entre nós.
 
Não vou ser repetitiva
Nem explosiva,
Apenas quero seu perdão.
Não sei tão grave
Foi meu erro.
 
Apenas peço que além
De desculpar-me volte
Confiar em mim.
Ou do contrário.
 
Irei navegar pelas
Ondas do desprezo.
Perdoa-me...
Seu silêncio só doi....
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1123605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.