FUI SEU.

Fui seu apaixonado,

Fui um louco atirado em seus braços.

Fui seu bandindo seu heroi,

Hoje o que mais me doi è que você nunca foi minha.

Fui seu anjo te protegi e te guardei,

Fui jogador e perdedor no jogo do amor.

Fui seu lindo sonho de amor nas madrugadas,

Fui seu remèdio para curar sua solidão.

Fui seresteiro para demostrar meu amor.

Fui seu cão amigo e fiel

Fui seu refúgio quando a vida fechou as portas para você.

Fui seu amante mesmo distante da cama.

Fui como seu guarda costas

Hoje sou infeliz e sò guardo màguas.

Eu fui e fiz de tudo por você,

Pena que a sua cegueira não te deixou ver.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/02/2006
Código do texto: T112370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.