SUPERAR

Conduzir, Concluir

Ou melhor; mentir.

Tudo ficou incompleto

Nem todas as lágrimas foram derramadas.

Caminha pela grama

Sem nenhum tipo de drama,

Tenta se reerguer da lama

Ele ainda não superou.

Guarda as sobras do jantar

Procurando algum motivo

Para voltar a ter coragem

Ter o controle da sua vida.

Que poeta cretino.

Chorar, lamentar

Ou melhor; sorrir.

Tudo ficou imundo

Nem a sua alma foi lavada.

Salta as armadilhas

Sem qualquer tipo de medo,

Tenta acender mais um baseado

Secar mais uma garrafa de pinga.

Guarda as suas esperanças nos sonhos

E nem eles são capazes de lhe satisfazer,

De iludir que uma melhora é possível

Que existirá uma saída.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 12/08/2008
Código do texto: T1125384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.