Embaixo da sua pele.

Eu estou morrendo.

Por favor...

Vivi correndo

fugindo do mundo.

Verdades aparecendo,

eu nunca entendo.

Como segui vivendo,

e você me protegendo,

sempre sofrendo,

todo esse tempo.