VELHO CORAÇÃO

VELHO CORAÇÃO

O meu velho coração esta perdendo a razão.

Com tanto amor pra viver, resolveu envelhecer!

Cansou de ser desprezado, vive hoje amargurado.

Relembrando seus amores, revivendo suas dores,

Já não quer mais entender que ainda deve viver.

--Se orienta coração, conserva tua alegria!

Pega a tua energia, pega toda fantasia,

E transforma em poesia...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127254