SACRIFíCIO

Eu sou teu sacrifício?

Te julgo, te cobro?

Estou longe demais, mesmo estando perto?

Fadiga, desânimo te dominam?

Tudo bem.

Não posso fazer muita coisa...

talvez não cobre mais , mesmo que as promessas tenham saido da sua boca.

Não julgo mais, afinal eu sou alguém?

não acho que não sou nada.

Pelo menos estou me sentindo pequena e só.

São as circunstâncias.

Desculpe é melhor eu ir e você não se sacrifique mais, um dia vou aprender que não tenho tanta importância assim.Fique com Deus!

Espero que Deus se lembre de mim...

Amanda Molina
Enviado por Amanda Molina em 14/08/2008
Código do texto: T1127601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.