A DONA DO MEU MUNDO È VOCÊ.

Os meus dias sem você.

São tristes e nublados.

Coração bate no peito congelado,

Sem seu amor para me aquecer.

A noite as estrelas não tem brilho,

Ando sem rumo feito um trem fora dos trilhos.

Tudo aqui lembra você,

Tudo em mim chama por você.

Torturado pela solidão chamo seu nome,

O silêncio e o vazio me consome.

Sua falta me faz faltar meu ar,

Me falta forças para viver.

A dona do meu mundo è você,

Minha grande rasão de viver.

Sem você eu perco o rumo com ninguèm eu me acostumo,

Meu coração so quer você.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/02/2006
Código do texto: T112781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.