Não Tragas à ti

Toco as sombras,

Mas vejo a luz

Beijo a morte

Mas não sem ti

Vejo a seda se rasgar

E o vermelho respingado no olhar

Traz o sorisso daquela que te quer

[Daquela que sempre the possuiu]

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 16/02/2006
Código do texto: T112803