Não há

Não peço o teu amor

Mas clamo apenas pelo teu olhar

Foi então, quando pedi ao vento

Que me trouxesse a minha bela flor,

Mas nenhum de nós sorriu.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 16/02/2006
Código do texto: T112806