Palavras ao Vento

Palavras ao Vento

Palavras que vem com o tempo

Palavras que uma vez soltas

Sobre o vento não podem ser recolhidas

Palavras que magoam

Palavras que o coração destroi

Palavras que a alma corroe

Tempo leve as minhas palavras ao vento

Faça minhas palavras quebradas ao chão

Se juntarem e de devolta o tempo bom

Há minha linda estrala da manhã

Há meu coração que hoje se desfez

Por palavras que o tempo não pode conter

Que o tempo não podara de me fazer sofre

Há palavras ao tempo... palavras ao vento...

Obra produzoda por Nour 14/08/2008 - 16:18h

Nour
Enviado por Nour em 14/08/2008
Código do texto: T1128223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.