DEIXA EU CHORAR...

Deixa eu chorar feito criança

Debruçado em minhas lembranças

Quem sabe assim possa diluir a dor

Deixa eu chorar que a tristeza cansa

E quem sabe vai embora, se lança

No abismo que a saudade deixou

Deixa eu chorar no meu canto

Derramar meu solitário pranto

E buscar dentro de mim um motivo

Que um dia para meu espanto

Embrulhou-me no seu frio manto

Mas conservou-me ainda vivo

Deixa eu chorar na solidão da madrugada

Pois, já não espero mais nada

Desta vida de tristes rimas

Deixa eu chorar minha dor calada

E quem sabe com a alma lavada

Deixe de chorar minhas cismas