APENAS UMA PALAVRA.

Apenas uma palavra, mal colocada

hoje me causa tanto sofrimento

palavra por ti mal interpretada

ou mal colocada por mim no momento.

Apenas uma palavra que te deixou tão zangada

colocada em um elogio, esta foi minha intenção

hoje me deixa a alma triste e arrazada

e maltrata demais o meu pobre coração.

Mas dizem que o perdão é divino, grandioso

sei que tu tens nobreza nesta grande alma

e de joelhos te rogo, perdoa este mau estudioso

por esta palavra, e assim meu coração se acalma.

Perdoa, por favor, e volta a ser minha amiga

e esquece a palavra mal colocada

não faz disto um motivo para briga

pois sabes que és, de tôdas, a amiga mais amada!