Pedra

Queria ser uma pedra.

Dessas que não sente.

Não sorri, não reclama.

Mas, na chuva, chora e clama.

Uma pedra cinza.

Suja e desgastada.

Uma pedra desimportante.

Pedra que sobra, pedra restante.

Queria ser uma pedra.

Aquela fria e quente.

Lisa mas ao mesmo tempo dura.

Fragmentada e impura.

Queria ser pedra.

Mas não consegui.

Resta a frustrante ansiedade.

Sonho de pedra, pedra de verdade.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 17/08/2008
Código do texto: T1132612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.