OLHE PRA MIM

OLHE PRA MIM,

ME VEJA

OLHE PRA MIM

VOCE SABE QUE EU NÃO TENHO AMANHÃ

ENTÃO OLHE PRA MIM

E ME GUARDE NA RETINA

E QUE ESTA LEMBRANÇA

SEJA DE COMO SOU AGORA...

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 17/08/2008
Código do texto: T1132616
Classificação de conteúdo: seguro