SÍNDROME DO CORAÇÃO PARTIDO

Doente, claudicante, gemendo...

o coração partiu

Partiu na busca do AMOR

Doente, incoerente, incompetente

de repente

o coração se perdeu na busca

Não encontrou o caminho

Ficou no vazio

Esvaziou-se de ardor

Gemendo, chorando, buscando

arrancando ais

Aí se quedou o coração ferido

que, um dia, partiu

em busca da cura,

em busca do AMOR.

Edméa G. Neiva

escrito em junho/2007