HIBERNAL

Tarde gelada...

Chuva...vento forte...

Ante a paisagem hibernal

meu corpo estremece,

nem sei bem se de frio ou de saudade.

Ah! É uma tarde de inverno a solidão!

É frio que invade a alma

e gela o coração,

o qual, sequer uma ilusão aquece.

Meus pensamentos, como o vento lá fora,

rodopiam, insanos,

num bailado frenético,

sem rumo e sem sentido...

Tua ausência

faz da minha vida

um eterno,

triste e doloroso inverno!

Ligia Lacerda
Enviado por Ligia Lacerda em 17/08/2008
Código do texto: T1132990