Tudo passa

Tudo passa...

Na calada da noite...

Entre lágrimas...

E temor...

Tudo passa...

O amor mal resolvido...

A saúdade escondia...

A ausência negada...

Tuda passa...

A dor da rejeição...

A falta do amor...

O desejo de estar com vc...

Tudo passa...

Na exploção da dor...

Nas lágrimas...

Que afogam o coração...

Não há tristeza eterna...

Não há alegria eterna...

Tudo passa como um ciclo...

De altos e baixos...

O amor acaba...

Passa como o vento frio...

Em meu rosto...

E o vejo passar...

O amor passa...

Na calada do dia...

No auge do sol...

No desejo da vida...

Quando os olhares não se cruzam mais...

Tudo passa...

A ausência por ti...

Passa...

Essa é a grande dádiva do viver...

As lágrimas não serão eternas...

Apenas passageiras...

Esperando que as Parcas corte essa linha...

E com certeza irá acabar...

Nada pode ser eterno...

Nem amor...

Nem vida...

Há um caminhar...

E nesse caminhar...

Tudo tem que passar...

Eu e você...

Você e eu...

Passamos de mãos dadas...

Mas quando percebemos...

As mãos já não estavam unidas...

Separados no vento...

Cada um em sua direção...

Distantes de alma...

O corpo já não falava mais...

Caminhos separados...

Para todo o sempre...

E tudo na vida passou...

Até a dor da saudade...

DOr que os grandes poetas dizem ser eterna...

Mas é apenas mais um arranhão...

No joelho...

Um lágrima no olhar...

Mas passa...

Com os dias...

Com as noites...

Com o viver...

Deixa apenas a ausência...

E a dor de saber que tudo...

Tudo tem que passar...

Para todo o sempre...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 18/08/2008
Código do texto: T1134191
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.