O morto

Pálido.

Triste.

Consumado.

Eis - me aqui,

puro bagaço,

Embaralhado,

solitário.

Mas tenho consciência,

mesmo que adormecido,

permaneço vivo,

Neste leito de solidão,

ando sob meus pensamentos

Farto de todas as emoções que não vivi,

fadigado de nada fazer,

Ansioso pelo momento de um "talvez".

Decrépito.

Mortal.

Aos prantos (?).

Eis - me MORTO,

Puro defunto,

Enterrado,

Apodrecido.

SEM VOCÊ!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 18/08/2008
Código do texto: T1134210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.