TUDO NA VIDA PASSA

 

 

 

Encontro-me num quarto frio e triste

Ouço la no fundo

Alguns sussurros e gemidos

Alguém que sofre

 

As horas não passam

As noites são longas

Vejo aqui comigo alguém

Com dor e sofrimento

 

Sinto-me de mãos atadas

Sem poder fazer nada

Ver uma pessoa amada

Sofrendo e adoentada

 

Não tenho com quem conversar

Mas lembrei de alguém especial

Deus...

Contei a ele todo o meu sofrimento

E ele me respondeu

Filha... Vai passar

Tudo nessa vida é passageiro

E mais isso você tem que passar...!!