Dor de amor

Essa dor que sangra

Que fere como espinhos

Que não estanca

Que machuca de mansinho

É a dor de amor interrompido,que ficou pelo caminho

que ficou para trás

Essa dor que insiste em doer

Que vem sem hora marcada

Que entra como vento

Que destrói desaba

Essa dor de não ter você

Que me afasta

Que é brasa

Essa dor ...quero esquecer

Para esquecer você!

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 18/08/2008
Código do texto: T1134683